|
|
Четверг, 11.03.2010, 19:46
|
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS |
| Мое письмо Деду Морозу |
| RoMaN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Дон
Награды: 20
Статус: Offline
| Прикольний тест: http://www.joksland.ru/s/nyear/ss.php?code=PStyMAf Пишем свои результати!!!!!!!!! Вот мой: Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут РОМАН. Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в стрипклубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здохни сука". Мой папа работает Електриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХУЙЛО" и заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ..... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не РОМАН, а Тузик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой телку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, пидорас!
Синдикат строго вверх, сброд строго нахуй!!!
|
| |
| | |
| na_sri | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
Фанат
Награды: 0
| розвеселил
|
| |
| | |
| MixKiller | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
Дон
Награды: 13
| Прикольно!
|
| |
| | |
| MixKiller | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:14 | Сообщение # 4 |
Дон
Награды: 13
| Меня зовут Миха. Мне 16 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бар и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебаный олень". Мой папа работает королем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" и заставляет меня чинить его гандон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миха, а Лосось! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза, забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабла. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой хуй знает. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни, что я верю в тебя, пидар сука!
|
| |
| | |
| Seрый | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:17 | Сообщение # 5 |
Фанат
Награды: 0
Статус: Online
| Старый прикол, но корышный!)
ВНИКАЙ В МАЗУ - Syndikat ВАС ПЕРЕДАВИТ КАК КАМАЗОМ!!!
|
| |
| |
|
|